御宝忠诚计划条款和条件 (自[2018]年[11]月[15]日起生效)


本御宝忠诚计划条款和条件(“条款和条件”,包括下述《隐私政策》)适用于御宝餐饮(上海)有限公司以及其子公司(“御宝”或“我司”)于中国境内(为本条款和条件的目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区以及台湾)的会员服务,并且对御宝与御宝忠诚计划成员(“会员”)均具有法律约束力。

 

1.1 简介
御宝希望向我司尊贵客户提供我司产品和服务的有关资讯与信息,包括但不限于促销、特别优惠和折扣等。我司将根据本条款和条件,为您提供成为会员的机会,享受由御宝提供的优惠。

 

1.2 个人信息的收集和使用
如果您成为会员,您同意向御宝提供个人信息(包括但不限于您的姓名与详细联系信息,例如:电子邮件地址、移动电话号码和出生日期等)。您的移动电话号码将成为您在御宝忠诚计划的会员用户名或唯一身份。我司将根据member.imperialtreasure.com.cn(“会员门户网站”)的《隐私政策》(“《隐私政策》”)保存您的个人信息。根据情况,该个人信息提供要求可能以在线方式提出,或由我司参与分店(定义见下)员工提出。

 

1.3 会员申请

一旦您在会员门户网站或我司参与分店(定义见下)书面提交会员申请,即表示您同意御宝、我司关联方、相关实体以及代表我司行事的第三方(“业务合作伙伴”)可收集、使用及披露您在会员门户网站上提供的个人信息。根据《隐私政策》和相关适用的中国法律法规,我司将向您提供由您同意接收的促销、特别优惠。促销、特别优惠可能由我司的业务合作伙伴直接发送,同时,为了提供促销、特别优惠,您确认并同意,我司可能会向我司的业务合作伙伴提供您的个人信息。

 

1.4 会员级别

1.4.1银卡会员

当您在我司参与分店(定义见下)或会员门户网站注册会员,则您直接成为银卡会员。

如果您在我司参与分店(定义见下)注册,将有资格在成为银卡会员当日获得一张238元的注册电子现金券,有效期为3个月。为了进一步获得另一张238元的注册电子现金券(有效期为3个月),以及一张480元的生日现金券(在收取服务费之前最低消费额为1500元,仅限会员在其生日当月使用),您将需要在会员门户网站上提供更多详细信息(例如:会员性别、地址等,具体以会员门户网站的要求为准)。
如果您在会员门户网站上注册银卡会员,并且您同意按照要求,在上述会员门户网站上提供您的所有详细信息,您将有资格获得以上所述之所有三张礼券,即两张238元的电子现金券和480元的生日现金券(两张238元电子现金券不能同时使用)。请注意,该等特权仅适用于新注册的会员。

 

1.4.2 金卡会员
在会员身份有效期(定义见下)内,消费额达到50,888元及以上,您将自动升级为金卡会员。您作为金卡会员,将享受银卡会员的所有优惠待遇,以及一只北京烤鸭和一份乳鸽一套(3只)。在各季节性节日期间(具体期间以御宝的通知为准),您将有权享有2盒年糕礼盒、2盒粽子礼盒(5粒)、2盒月饼礼盒,和免费更新会员身份一年。
 

1.4.3 钻石卡会员
在会员身份有效期(定义见下)内,消费额达到148,888元及以上,您将自动升级为钻石卡会员。您作为钻石卡会员,将享受金卡会员的所有优惠待遇以及额外的1只乳猪。在各季节性节日期间(具体期间以御宝的通知为准),您将有权享有金卡会员所有季节性礼盒以及额外的1盒年糕礼盒、1盒粽子礼盒、1盒月饼礼盒

 

1.4.4 其他会员促销活动
每一等级会员还适用由御宝推出的其他促销活动,该等促销活动将由御宝不时向会员介绍及发送。会员可参阅会员门户网站,查询最新会员特权信息。请注意,御宝保留随时修改适用的会员特权的权利。

 

 

1.5 修改个人信息与会员身份终止
您可以通过我司的会员门户网站,随时修改您的个人信息(但不包括您的姓名、移动电话号码以及生日)。若您需要修改您的姓名、移动电话号码或生日,或选择终止会员身份,则您需要通过向[cn.club@imperialtreasure.com]发送电子邮件,以书面形式通知我司。核实无误后方能生效。请注意,在终止会员身份时,我司不会退款和/或提前发放未使用的电子现金券。另外,您的会员身份将在不更新会员身份时自动失效,所有积分余额和/或未使用的电子现金券均将视为过期。
 

1.6 会员门户网站使用条款
若您访问或使用会员门户网站(包括但不限于在会员门户网站更改您的个人信息等),则此类访问或使用行为受会员门户网站使用条款的约束。

1.7 会员身份有效期
会员身份自申请之日起,有效期为1年(“会员身份有效期”)。例如:2019年9月12日注册的会员,其会员身份有效期至2020年9月11日。若更新会员身份,您需要支付180元更新费(但根据本条款和条件获得免费更新会员身份的除外)。在您的新会员身份有效期内,您将获得1张238元的会员更新电子现金券和1张480元的生日电子现金券。

会员身份仅在中国大陆参与御宝忠诚计划的参与分店中有效,请参阅会员门户网站,获取中国大陆参与御宝忠诚计划的分店(“参与分店”)列表。

 

1.8 禁止转让会员身份
会员身份严禁转让,只能由会员本人亲自使用。
 

1.9 会员积分的收益和有效期
会员在参与分店每消费10元(不含服务费、电子礼券和其他御宝纸质现金券),即可获得1积分。会员必须在用餐时亲自到场(需要身份证明)。系统可能需要1个工作日的时间来呈现交易、获得的电子现金券和积分。御宝严禁以合并多个会员账户或拆分账单的方式,来获取积分。产生的积分将在当年会员身份到期时到期。但是,在更新下一年会员身份有效期的前提下,当年产生的积分到期后将被给予3个月的宽限期,并且,该等积分必须在该3个月宽限期之内转换为电子现金券。


1.10电子现金券的兑换
会员本人必须在参与门店亲自到场(需要身份证明)以兑换会员特权。会员本人必须在收据上签字,确认兑换。每获得250积分,会员将自动获得250元的电子现金券,有效期12个月,自下发之日起算,仅限会员身份有效期内使用。会员在任何参与分店用餐时,均可使用电子现金券支付账单。御宝严禁以合并多个会员账户或拆分账单的方式来兑换会员特权。
 

1.11 终止与取消

如果您不遵守本会员条款和条件,或者您违反相关法律、法规或规定使用您的会员特权,则我司有权自行决定终止您的会员身份。

 

1.12 会员的升级与降级
会员在达到金卡会员和钻石卡会员所需的消费额时,将自动升级。系统将需要1个工作日来呈现升级情况和随附特权(例如:电子现金券等)。
若会员未在会员身份有效期内保持其所在会员级别的最低消费额,则会员等级将在下一个会员身份有效期内(如适用)自动降至相应的会员等级。例如:如果金卡会员的会员身份有效期年度内消费额低于50,888元,则该会员的金卡会员身份将在下一个会员身份有效期内(如适用)降为银卡会员。

 

1.13 会员条款和条件的更改

若要更改本条款和条件,御宝将在会员门户网站公告通知相关更改,更改后的会员条款和条件将于通知中规定的日期生效。您应定期登录会员门户网站查看会员条款和条件的更改情况。

 

1.14 电子现金券条款

电子现金券种类

有效期
(自下发日起算)

其它条款

赚取积分

250元现金礼券

会员年度中的12个月

一次可收多张250元的电子现金券。

不能与238元的注册电子现金券和238元的会员更新电子现金券一同使用。

注册特权

238元注册礼券

3个月

注册现金券不得合并使用。
一次只能使用一张238元的注册电子现金券。

不能与其它现金券一同使用,但以下电子现金券除外:北京烤鸭和乳鸽一套(金卡会员和钻石卡会员)、乳猪(钻石卡会员)、年糕礼盒(金卡会员和钻石卡会员)、月饼礼盒(金卡会员和钻石卡会员)和粽子礼盒(金卡会员和钻石卡会员)。

480元生日礼券

会员生日当月月份

仅限会员在生日月份使用。

适用单张收据最低消费额1500元(不含服务费)。

不能与238元的注册电子现金券和238元的会员更新电子现金券一同使用。

赠送礼品

北京烤鸭

会员年度中的12个月

仅限兑换1次。

要求提前一天预订。

仅可在御宝轩上海益丰店及广州igc店和御寶軒(虹桥天地店)上海虹桥天地店享用。

大年三十、端午节、中秋节不适用。

乳鸽(3只)

会员年度中的12个月

仅限兑换1次。

要求提前一天预订。

仅可在御宝轩上海益丰店及广州igc店、御寶軒(虹桥天地店)上海虹桥天地店和御宝南北小馆上海虹桥天地店享用。

大年三十、端午节、中秋节不适用。

乳猪

会员年度中的12个月

仅限兑换1次。

要求提前一天预订。

仅可在御宝轩上海益丰店及广州igc店和御寶軒(虹桥天地店)上海虹桥天地店享用。

大年三十、端午节、中秋节不适用。

年糕礼盒

季节性期间

仅限兑换1次。

仅在季节性期间可兑换。

仅限指定的参与分店兑换。

粽子礼盒

季节性期间

仅限兑换1次。

仅在季节性期间可兑换。

仅限指定的参与分店兑换。

月饼礼盒

季节性期间

仅限兑换1次。

仅在季节性期间可兑换。

仅限指定的参与分店兑换。

会员更新

238元更新现金券

3个月

有效期3个月,自新会员身份生效之日起算。

不能与其它现金券一同使用,但以下电子现金券除外:北京烤鸭和乳鸽一套(金卡会员和钻石卡会员)、乳猪(钻石会员)、年糕礼盒(金卡会员和钻石卡会员)、月饼礼盒(金卡会员和钻石卡会员)和粽子礼盒(金卡会员和钻石卡会员)。

1.15参与分店

  • 御宝轩
  • 上海市黄浦区北京东路99号, 益丰•外滩源4楼L402-403  | (86) 21 5308 1188
  • 上海市闵行区申长路688号, 虹桥天地购物中心L3-26  | (86) 21 5498 1822
  • 广州市天河区兴民路222号, 天汇广场igc五层L514B商铺  | (86) 20 3885 6382

 

  • 御宝南北小馆
  • 上海市闵行区申长路688号, 虹桥天地购物中心L2-25  | (86) 21 5498 1822

 

  • 御宝火锅店
  • 上海市徐汇区淮海中路999号环贸广场L6-605&613  |(86)21 5498 1822

 

  • 御宝阁潮州酒家
  • 广州市天河区天河路383号,太古汇商场L307 |(86)20 3868 2388

 

2.适用法律及争议解决

本条款和条件适用中国法律,并依据中国法律解释。凡因本条款和条件引起或与御宝忠诚计划有关的纠纷、争议或索赔,首先应经相关方通过友好协商解决。如果无法友好协商解决的,任何纠纷、争议或索赔相关方可提交上海国际仲裁中心依照申请仲裁届时上海国际仲裁中心有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的并对当事方均有约束力。

 

3.同意
本人已完全知悉并同意本条款和条件,并同意根据本条款和条件加入御宝忠诚计划。同时,本人确认并同意贵司可根据贵司的《隐私政策》收集并保存本人的个人信息。

 

御宝隐私政策

(最近一次更新于[2018]年[11]月[15]日)

御宝餐饮(上海)有限公司及其子公司(以下简称“御宝”或“我们”),认为保护您的个人信息非常重要,并确保严格遵守有关隐私保护和处理个人信息的相关规定,特别是《中华人民共和国网络安全法》。

 

本隐私政策(以下简称“隐私政策”)的目的是详细描述御宝何时以及如何收集、使用和披露相关个人信息(以下简称“信息”)。我们十分注重保护您的信息安全。在向我们提供您的信息之前,请仔细阅读本隐私政策,以了解我们的隐私实践。

 

访问本御宝官方网站member.imperialtreasure.com.cn(以下简称“网站”)即表示您接受并同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,请勿在本网站留下任何个人信息。本隐私政策不适用任何第三方网站(以下简称“第三方网站”)。如您对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可随时与我们联系。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

 

  1. 该隐私政策何时适用
  2. 御宝会收集什么样的信息
  3. 御宝会如何使用已收集信息
  4. 第三方网站链接
  5. 御宝使用cookies的用途
  6. 御宝会将您的信息保留多长时间
  7. 御宝会如何共享、转让、公开披露您的信息
  8. 御宝对您信息的保护
  9. 享有哪些权利
  10. 御宝会如何保护儿童的信息
  11. 您的信息会被转移到中国境外吗
  12. 变更通知
  13. 联系我们

 

  1. 该隐私政策何时适用

 

本隐私政策将告知在以下情形下,您的信息是如何被收集,处理与使用的:

  • 当您浏览网站;
  • 当您在网站注册会员;
  • 完成和交付您的订单;
  • 协助和跟进您的订购过程(包括在我们的餐厅或网站的订购);
  • 为您提供我们产品的营销以及其他信息(包括促销和优惠信息);
  • 为您提供服务支持;
  • 回应您的评论、查询以及反馈;
  • 在征得您同意的情况下为您提供市场推广和宣传材料。

 

  1. 御宝会收集什么样的信息

 

  1. 直接发给我们的信息

 

您会在以下情况下向我们提供您的信息:

  • 您在网站注册时填写与您帐户相关的各种表格或上传信息;
  • 您提交订单;
  • 您参与我们的活动;
  • 您向我们提交评论、问题、反馈以及服务请求;
  • 您填写我们的调查问卷;
  • 您联系我们的客户服务人员;
  • 您以任何其他方式向我们提供您的个人信息。

 

  • 信息可能会包括您的:
  • 姓名;
  • 生日;
  • 性别;
  • 邮寄地址;
  • 电子邮箱;
  • 手机号码;
  • 支付方式;
  • 订单记录。

 

您可以选择不向我们透露某些信息,但是,这一决定可能会妨碍您使用我们的服务。

 

  1. 自动收集的信息

 

在浏览网站时,御宝可能会在遵守现行法律并维护您的权利的基础上收集以下信息:

  • 在访问我们的服务时您所使用的操作系统,浏览器或设备(例如:电脑,PAD,智能手机)的特点;
  • 您的定位,如:您的IP地址;
  • 您的浏览路径和与网站内容的互动,如页面浏览、已使用的搜索关键词、访问网站的频率、点击广告等。

 

  1. 御宝会如何使用已收集的信息

 

我们使用cookies收集浏览信息。更多关于cookies的信息,请参阅第5节。

 

  1. 来自其他渠道的信息

 

当您使用第三方帐户注册或登录我们的服务时,我们也可以通过第三方(包括,尤其是社交媒体)收集信息。执行此操作时,您将被告知相关第三方转移给我们的信息。

我们使用,存储和处理您的信息来处理您的请求,管理我们的商业关系,并优化我们的服务和工具,以创建和维护更安全的环境,并遵守我们的法定义务。

 

  1. 履行合同

 

我们使用您的信息来管理您的会员账号、订单并执行各种相关服务。

尤其是,我们使用您的信息来处理您的付款,通过短信、电子邮件或其他方式告知您的订单是如何履行的。

 

  1. 为您提供访问本网站和某些服务的权限

 

我们使用您提供的信息来识别您的身份,以便您访问您的帐户,该帐户的访问权限仅限于通过身份验证的人员。

 

  1. 发送市场推广和宣传材料

 

在征得您同意的情况下,我们可能会使用您的信息并根据您的偏好向您发送以下信息(尤其是通过电子邮件,短信,电话或信件):

  • 网站信息;
  • 邀请您参与您可能感兴趣的御宝活动;
  • 我们产品的营销以及其他信息(包括促销和优惠信息);
  • 关于本隐私政策的更新信息。

 

如需停止接收来自御宝的通讯,您可以通过点击取消订阅链接,或联系我们进行退订。

 

我们还可以使用您的信息向您发送您在第三方网站或社交媒体平台上可能感兴趣的广告信息。欲了解更多信息,我们建议您阅读与在这些第三方网站和/或平台上使用您的信息相关的条款。

 

  1. 用于用户画像分析目的

 

我们也可以使用您的信息来进行用户画像分析。

用户画像分析是用于分析,预测和评估您的兴趣和偏好的信息自动化过程,以便向您发送适合您特定需求的定制内容。

您可以随时通过个人帐户或联系我们,以反对我们使用您的信息来进行用户画像分析。

 

  1. 优化网站和服务

 

我们使用您的信息进行分析、技术测试(包括信息的匿名化)和删除重复信息,以便改进和优化网站并定制我们的工具和服务。

 

  1. 处理反馈

 

当您通过电话或使用网站上提供的联系方式或御宝提供的任何其他方式(社交媒体等)联系我们时,我们会将您的信息(包括经过您事先同意时的通话记录)用于:

  • 回应并解决您的反馈;
  • 跟踪和管理反馈的后续;
  • 改善客户服务。

 

  1. 内部统计和调查

 

我们可以使用您的数据进行各种统计分析和/或请您参与我们的调查。

 

  1. 确保遵守法律和司法义务

 

您的信息可用于:

  • 对行政机关、司法机关、执法代表、法院官员的请求作出回应或者遵守司法裁决;
  • 确保符合本隐私政策;
  • 保护我们的权利和/或获得因我们可能遭受的任何损害或为减轻其后果的赔偿;
  • 防止任何违反现行法律的行为,尤其是防止欺诈风险。

 

  1. 对您参加活动的管理

 

当您参加我们的活动时,您可能会向我们提供一定的信息,这些信息是您参与活动所必不可少的。在您事先明确同意的情况下,我们可以使用这些信息向您发送产品的营销以及其他信息(包括促销和优惠信息)。

 

  1. 将信息用于本隐私政策未涵盖的用途

 

在将您的信息用于本隐私政策未涵盖的用途或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们会事先征求您的同意。但在以下情形中,我们收集、使用您的信息无需征得您的授权同意:

  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 所收集的信息是您自行向社会公众公开的;
  • 从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 用于维护我们的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置服务的不足;
  • 法律法规规定的其他情形。

 

  1. 第三方网站链接

 

网站可能会包含第三方网站链接(包括第三方支付网关等),第三方网站隐私政策可能与本隐私政策不同。如果您将个人信息提供给这类网站,那么您的个人信息将不受本隐私政策约束,而受第三方网站的隐私政策约束。

 

因此,我们鼓励您查看您所访问的第三方网站的隐私政策。您提供给第三方网站的任何数据和信息将超出我们的控制范围,访问此类第三方网站的风险完全由您自己承担。

 

  1. 御宝使用cookies的用途

 

  1. 什么是cookies

 

当您使用我们的网站时,御宝可以在您的计算机(或平板电脑/ PAD等)的浏览器文件中放置一个名为“cookies”的文本文件。启用后,这些cookies将用于您下次访问时识别您的计算机。无论您何时访问本网站,都会保存您之前访问的设置。

 

  1. 御宝使用cookies的用途

 

御宝可能使用为您提供所需服务和/或信息的cookies用作以下用途:

  • 找出网络服务器上出现问题的原因并解决这些问题;
  • 完善网站内容;
  • 根据您的个人喜好或意愿定制网站和电邮内容,选择性地向您推送最适合您的网页内容,包括查询您过去的购买记录,目的是为您提供最新服务和特惠活动;
  • 将您的网站浏览历史用于人口统计学研究;
  • 获取网站访问者的静态数据和网站匿名访问统计数据。

 

  1. 如何禁用/阻止cookies

 

您可以将浏览器设置更改为禁用/阻止cookies。

 

您可以接受所有cookies,也可以将浏览器配置为在服务器要存储cookies时显示消息。

 

您也可以禁用所有cookies。请注意,如果禁用所有cookies,您可能无法访问和使用我们的部分网站或服务。

 

  1. 御宝会将您的信息保留多长时间

 

一般来说,您的信息只在执行所收集信息所用于的操作之所需的时间内保存。

根据信息类别,御宝会在以下时间段保留信息:

 

  • 第2.1节中规定的直接发送给我们的信息将在处理信息所必须的时间内得到保留;
  • 浏览信息最多将保留13个月;
  • 潜在客户信息最多将保留3年,自您最后一次联系御宝时起算;
  • 您为行使查阅或改正信息的权利而发送给我们的与身份证明文件有关的信息,该信息最多将保留12个月;
  • 为处理信息主体行使其反对接受电子营销的权利而提供的信息,此信息在行使该权利后最多将保留3年。

 

 

  1. 御宝会如何共享、转让、公开披露您的信息

 

  1. 分享

 

通常,我们不会与御宝以外的任何公司、组织和个人分享您的信息,但以下情况除外:

  • 在征得您的同意后,我们将与御宝以外的其他方分享您的信息。在分享您的任何敏感个人信息时,我们都会事先征得您的明确同意;
  • 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的信息;
  • 我们将把您的信息与我们的关联公司共享。然而我们只会共享必要的信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变信息的处理目的,它们将再次征求您的同意;
  • 我们可能会与我们的商业伙伴、供应商和/或信息处理方分享您的信息以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。我们的合作伙伴无权将共享的信息用于任何其他目的;
  • 对我们与之共享信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

 

  1. 转让

 

我们不会将您的信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  • 获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的信息;
  • 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到信息转让,我们会要求新的持有您信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求同意。

 

  1. 公开披露

 

我们仅会在以下情况下,公开披露您的数据:

  • 获得您明确同意后;
  • 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或有关政府主管部门强制性要求的情况下,我们会公开披露您的数据。

 

  1. 御宝对您信息的保护

 

御宝努力保护您的信息,包括采取合理的物理、组织和后勤措施,以防止信息的泄露、损毁或丢失,并确保只有那些被授权的人员才能安全访问数据。然而没有百分之百安全的网络传播或电子存储方法,因此我们不能保证个人信息的绝对安全。

 

  1. 有哪些权利

 

我们非常重视您对数据的关注,并尽全力保护您对于您个人数据访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

 

  1. 访问和更正您的信息

 

除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的信息。

 

  1. 删除您的信息

 

在以下情形中,您可以向我们提出删除信息的请求:

 

  • 如果我们处理信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们收集、使用您的信息,却未征得您的同意;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果您不再使用我们的服务,或注销了您的账户;
  • 如果我们不再为您提供服务。

 

  1. 响应您的请求

 

如果您希望访问、更正或删除您的信息,或您认为我们存在任何违反法律法规或与您关于信息的收集或使用的约定,您可以发送电子邮件至cn.club@imperialtreasure.com与我们联络。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们将在合理期限内答复您的请求。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可以拒绝。

 

  1. 御宝会如何保护儿童的信息

 

如您是儿童,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

 

对于经父母同意而收集儿童信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

 

我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。

 

  1. 您的信息会被转移到中国境外

 

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

 

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供服务,这意味着,我们在获得您对本隐私政策的同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。但我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内同等水平的保护。

 

  1. 变更通知

 

本隐私政策可能会依据应适用有关数据保护的法律法规的要求,不时予以修订或更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在我们的网站发出修订或更新版本,使您了解最近的隐私政策。我们也将通过向您发送邮件或其他适当方式通知您本隐私政策相关内容的更新。

 

  1. 联系我们

 

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,或者希望更正、修改或删除我们所维护的与您相关的信息,请通过cn.club@imperialtreasure.com与我们联络。